Sailormoon .:Битва в Зазеркалье:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailormoon .:Битва в Зазеркалье:. » Важно » Набор модераторов!!!

Набор модераторов!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Из-за реконструкции ролевой срочно нужен минимальный набор людей которые будут за ней следить, холить и лилеять)))
Для Вас доступны:
1) Модераторы)
Мы ищем людей, которые как можно больше времени будут проводить на форуме и отслеживать все что происходит в игре)))
Разумеется мы не можем все свалить на одного человека - каждый будет заниматься своим делом))
Вы нам очень нужны - нам необходим дружный и прочный костяк!))
2) Рекламщики)
Вы же понимаете что каждая игра нуждается в активной рекламе)) Даже если все роли заняты, то мы рады новым неканоновым персонажам))
3) Дизайнеры)
Согласитесь, успех любой ролевой - это ее "обложка")) Будем рады помощникам, которые умеют работать в фотошопе и других программах))

0

2

А мона стать модератором? :)

0

3

и мне тоже хочется модератором)))

0

4

Это Все к Мичиру, Нефриту и наверно к Нехилении хм ну они сами разберутся что к чему ^^

0

5

Almaz написал(а):

Это Все к Мичиру, Нефриту и наверно к Нехилении хм ну они сами разберутся что к чему

ААААА а причем тут я?

0

6

Almaz
действительно, дама тут не при чем))))

bUkAGOOGLE
Харука
Давайте так))) как только наберете пару рабочих постов и сообщений 50 на форуме, я вам дам модераторство)))
нефрита ток нужно дождаться)))) :glasses:

0

7

Ок)) Только мне уже както надоело все время его ждать.. :)

0

8

я согласная!)))

0

9

Прям заждались меня...да, даю согласие, ждем 50 сообщений.

0

10

Могу создавать и регулярно пополнять картинками галерею Сейлор Мун (только ее надо кому то создать на главной странице) Да и модератором я стать не против. Могу делать блестящие надписи и картинки.

Отредактировано Минако (2009-07-08 07:02:59)

0

11

а я тоже хочу быть модератором у мя есть опыт была админом на 3 ролках!!

0

12

А меня можно в модераторы? Я умею все. Я тоже била модератором на дфух форумах =) и щяс тоже у меня есть форум. Если не верите то вот сайт (http://seilormoonanime.anihub.ru/).

0

Вы здесь » Sailormoon .:Битва в Зазеркалье:. » Важно » Набор модераторов!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно